Es gibt mehrere Möglichkeiten, wieder an die Zugangsdaten zum internen Bereich zu kommen.

1. Suche die alte E-Mail

Ganz oft kannst Du die Mail mit einer Stichwort-Suche in Deinen alten E-Mails wiederfinden. Gib einfach “machesdireinfacher.com” ein.

2. Fordere neue Zugangsdaten an

Falls die Mail mit Deinen persönlichen Daten aus welchen Gründen auch immer nicht wiederzufinden ist, dann fordere neue Zugangsdaten an.

Das machst Du so:

1. Besuche www.machesdireinfacher.com/login
  2. Klicke auf “Kennwort vergessen?”.
  3. Gib die Mailadresse ein, die Du beim Kauf verwendet hast.
  4. 3 Minuten später solltest Du neue Zugangsdaten haben. Schau bitte auch in den Spamordner, denn manchmal werden die Mails dort einsortiert.

Falls du gerade eingeloggt bist, kannst du dein Passwort auch ändern, und zwar hier: